Режущий инструмент Paul Horn GmbH

logo (1)

Безупречная репутация инструмента HORN основана на технологиях, производительности и надежности, инструмент разрабатывается и производится 1400 сотрудниками по всему миру. HORN предоставляет своим клиентам высококачественный сервис и поддержку, основанные на широком спектре систем инструмента высокой производительности. Благодаря сотрудничеству с зарубежными дочерними компаниями и дистрибьюторами, компания поставляет эффективные решения и создает выгоду для каждого клиента Paul Horn GmbH по всему миру.Постоянное развитие и оптимизация процессов и продуктов, а также распространение знаний является высшим приоритетом компании. Постоянный рост компании HORN и большое удовлетворение клиентов подтверждают эту бизнес-стратегию.

Paul Horn GmbH стремится к постоянному развитию и инновациям. Благодаря контролю на всех этапах производства от производства карбида, крепежа и державок до технологии нанесения покрытий и изменения геометрии. Этот потенциал является одним из ключевых достоинств, что дает конечному клиенту возможность получить экономический эффект от использования режущего инструмента Paul Horn GmbH.

Режущий инструмент Paul Horn GmbH разрабатывается и производится для получения канавок, бокового точения и фрезерования с 1969 года; эти инструменты занимают лидирующие позиции на рынке. Данный инструмент применяется в автомобильной промышленности, общем машиностроении, аэрокосмической отрасли, производстве гидравлики/пневматики, ювелирных изделий и медицинского оборудования.

csm_Headline-Drehen_b6babebef9

Канавочный инструмент — наиболее полный стандартный ассортимент для обработки канавок, отрезки, растачивания…

csm_Headline-Fraesen_f9d1c0a7b9

Фрезерование — широкий спектр стандартных инструментов для фрезерования по круговой интерполяции, вырезывания шлиц, профильное фрезерование…

csm_Headline-Nutstossen-2_040df4ccc5

Протяжка — инструмент для изготовления продольных и профильных каналов на токарных станках и обрабатывающих центрах.

csm_Headline-Reiben-2_b5f04f26e3

Развертывание — высокоточная система развертывания с большим выбором материалов и покрытий.